شوربة الشعير مع شرائح المشروم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الشعير مع شرائح المشروم
شوربة الشعير مع شرائح المشروم
المقادير:
* نصف كيلو لحم بقرى مفروم
* حبة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
* ربع كيلو شرائح المشروم
* مكعب مرق دجاج
* 5 كوب ماء
* ٢ ملعقة كبيرة حساء لحم بقرى قليل الأملاح
* كوب شعير
* نصف ملعقة صغيرة ثوم مجفف
* نصف ملعقة صغيرة زعتر
* كوب جزر مقطع إلى شرائح
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير:
* قومي بتشويح اللحم المفروم مع البصل في إناء كبير و يوضع على نار متوسطة الحراره حتى يقرب نضج اللحم
* ثم يضاف المشروم مع التقليب لدقائق قليلة
* ثم تضاف بقيه المكونات عدا الجزر حتى ينضج الشعير
* ثم يترك القدر علي النار لمدة ساعة مع إضافة الماء عند الحاجة لذلك
* ثم يضاف الجزر الي حساء الشعير و يترك الحساء لمدة خمس دقائق حتى ينضج وصحتين
داجة من المدرسة هاجة- عضو جديد
- عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 13/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى